分类
旧宅

忆甘南之前往玛曲

尕海

玛曲吉祥宾馆

接下来的一个重点是九曲黄河,所以一行人又启程前往玛曲。途径尕海景区,由于是收费的景点,风景又比较单一,故而只是在路边稍事停留,拍了一张了事。从郎木寺镇到玛曲的路非常不好走,中间有好几处都在修路,两辆大车倒也从容就过去了,另外一辆轿车底盘低,一路可是费了不少的劲。建议大家如果是去那边自驾的话,还是开大车吧。

路途中有无数优美风光,只可惜要赶路不能停下来慢慢欣赏,也就只能拿眼睛当镜头,把那一切记在心里了。

玛曲县城不大,貌似是个磕长头的必经之地,街边的喇嘛很多,四处讨钱的信众也不少,一波一波的,本来想支援他们一些,但数量实在是太多,作罢,简单吃完一点面条之后前往阿万仓湿地。

当地的吉祥宾馆给我留下了及其深刻的印象,性价比那是相当的高了。看看那恢宏的大厅,特地拍了张留念,哈哈~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据