分类
旧宅

山花烂漫三岔村

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。在这样一个美好的周末,不出门去拍拍花花草草,实在是有点对不起相机了,哈哈~

郊区的温度总是比市内要低一些的,因而在市内的桃花已经开尽,转而变成海棠的天堂时,山区里的野桃花开的正盛。那满山遍野的灿烂,无处不透着春天的勃勃生机。

无敌兔的成像效果到底是要好太多,尽管当天阳光灿烂,但还是雾霾天气,看不通透。即便如此,也能在后期稍作调试基本反应其原来的面貌。配上标准的24-70的头,虚实变化也有很大的空间。不过,正所谓机器只是工具,要拍出好照片,还得看拍摄的水准。一度很烧包的想攒钱换无敌兔,现在看看,算了,呵呵,还是老老实实用自己的450D吧,用无敌兔拍出来的片子并没有强出太多,而且机器相当沉,一路下来累到不行。又加上上次看了另外一个哥们用450D拍出来的照片⋯⋯人比人得死啊⋯⋯那差距,赤裸裸的啊⋯⋯所以,烧器材是无意义的,还是应该进一步提高自己的水平才是!

整理照片,收拾心情,看了下邮件,估计下周又要开始忙碌了⋯⋯加油!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据