分类
摄影 游记

青海故事(四)

牛头碑

黄河源的两湖一碑真的是这一路上最最最壮美的景色了,没有之一!!!

从玛查里镇出发,缓慢开过搓衣板一样的砂石路,真的是好不夸张的搓衣板路啊!我们开的又是底盘低的小面包,一路时速不敢超过30迈!!!

离鄂陵湖还有一段距离的地方已经开始修一个类似景区大门的东西,不过很明显没有完工,不知道从哪里冒出来两个农民模样的人说要收费。虽然心里不乐意,但本在出门在外多一事不如少一事的原则,砍了个价,按照约人均70给了他。估计以后大门修好了应该就有专人管理了吧。不过,真心希望,他们在收费之前能先把路修好!!!

经过鄂陵湖到扎陵湖,登上牛头碑,四周壮美的景色尽收眼底。

当看到这些景色的时候,我只能说前头所有那些有的没的困难啥的都是浮云啊!

如果没能到这里,人生都是不完整的啊!

蓝天碧水一望无垠有木有!

透心凉可以直接喝的有木有!

清澈到一眼见底有木有!

各种禽类好比动物世界有木有!

各种风和日丽有木有啊有木有!

各种控制不了的嚎叫有木有啊有木有!

呃……过激了……美景自己看吧!

然后,自己,想!办!法!赶!紧!去!吧!

出!门!要!趁!早!啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据