分类
旧宅

2005-11-13


周六的时候第一次打网球,呵呵~~~好像并没有我想象中的那么困难。

下午的时候同屋李的同学过来打球,我没啥事干就凑个份子,呵呵~~~反正是打羽毛球还有网球,我也不至于丢脸,大球玩不来,小球嘛还是没问题的。

跟李过了几招羽毛球,这个在公司俗称运动全能的家伙倒是真的有两下子,尤其扣杀很厉害,杀得特别死,据他说他原来是校羽毛球亚军呢,应该是真的吧,嘿嘿。不过我也不是那么弱,获得了他一点点的好评,嘿嘿~~~当然,因为是在室外,实际水平如何还是试探不出来的,而且还有一点点的风。

后来呢就换打网球。

第一次打,稍稍有点丢脸,嘿嘿~~~一开始的时候,发球都发不好,不是发不过去就是力气太大打到界外,后来慢慢调整才算是保证能发成功了,一点不成熟的经验就是像打乒乓一样,嘿嘿~~~

到后来就好了,我都能双手握拍咯,嘿嘿~~~这样子力气会比较大一点嘛,只是还是会扣得太死导致过不去网,不过他们都说我的姿势比较好看,哦耶~~~第一次能打这样子不错了不错了。:)

周日睡懒觉,醒来以后就打游戏,好惬意的生活哦~~~

我刚好把弹球游戏打通关的时候,李做好了中饭,哎,真是太幸福了不是?!游戏吃饭两不误啊,嘿嘿~~~收拾完了锅碗瓢盆,给同事浩发消息,拉他过来陪我买外套去。

先是陪他去看了一间房子,是给现在跟他同屋住的女孩子找的,中间原因种种纷繁复杂的,不罗嗦了,反正这房子不好,就算了。回来后就去华堂买外套。去了才发现现在已经买不到单一点的外套了,因为冬季的棉服已经占据了所有的摊位。那没办法咯,反正马上也冷了,就买一件好了,也不想到处去跑。一共看中了四件,一件班尼路的双层棉衣,价格360,一件真维斯的棉衣199,一件lee的牛仔外套279,一件真维斯的牛仔外套249,比较来比较去还是买了真维斯的牛仔外套,各方面都比较合适咯,价格居中,款式也不错,店员说是今年的新款,谁知道呢,合适就成咯,这还是我的第一件牛仔外套呢,呵呵~~~

后来发现今天买东西可以抽奖的,就拿着小票去了抽奖的地方,100一次,所以就有两次机会咯,管他中不中呢,本来就是去玩的。完了就我自己抽一次,留一次给同事浩,说不定他有好运气呢。

看奖项的时候,我就跟他讲,要是能抽中个二等奖就好了,因为那是一个电饭煲或者一床被子,被子我是不缺,但是我非常想要那个电饭煲,因为家里只有一口锅,虽然能炒个菜啊什么的,但是不能做米饭,怎么说我也是湖北人,还是比较喜欢吃米饭多一点。所以就非常想要那个奖品咯,当然也只是想想而已了,总共才30个,我会是那么幸运的人么?

不过你说老天他就是眷顾我,好运砸来真是没办法,我伸手进去,拨拉了一下随便挑了一个乒乓球,拿出来一看,一个硕大的红色二就写在上头了,哈哈哈!狂喜中!周围的人都羡慕不已咯,嘿嘿~~~让同事也试了一下手气,不过可惜他没能抽到任何东西。

从楼上下去的时候,一个个店员都冲我抱以祝贺的神采,嘿嘿,还有个阿姨特地跑过来看,嘿嘿~~~心情好,啦啦啦~~~~

完了又想起周五的时候同事托付给我的自行车,结果我忘记把它推回来了,希望老天保佑不要被偷走,因为已经过了两夜了。上次有一同事的车才放了一晚上就被偷走了。结果又是好的,嘿嘿~~~车子虽然脏了,但是安然无恙,哦耶~!

后来又陪浩去看了另外一处房子,这家还不错,600块一月,但是水电包干的那种,而且另外屋子里头的两个人也都挺好说话的。应该能谈妥吧,不过我对这个没啥兴趣,对他们家狗狗倒是感兴趣。那小狗好乖的,不认生,一会就和我玩开了,嘿嘿~~~也许因为我是属狗的吧,总觉得我和狗有绝对的沟通能力,嘿嘿~~

看完房子时候不早咯,吃了一顿饺子,还不错,回家休息,又要开始一周的上班咯~~~~~21:37 2005-11-13

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据