分类
旧宅

happiness is the way

Dance like no one’s watching,
Sing like no one’s listening,
Love like you’ve never been hurt before,
Work like you don’t need money,
Live like today is your last day in the world…
There is no way to happiness;happiness is the way.

忽然发现hong那天给我发来的一段话,想想还是记录一下吧,希望给更多的人。

其实快乐真的很简单。忙忙碌碌的生活,总是不肯有一会的停歇,心也总是会在不经意间泛起疲惫,其实疲惫也罢,不开心也好,本来也是生活的一种颜色吧,虽然不讨人喜欢,倒也不必太过伤神,要不吃亏的恐怕是自己。

凡事不要太强求就好,这个倒不是要你失去自己的目标、理想或者诸如此类的信念,而是说做任何事情只要看准了就努力去做就好,不要给自己或者别人过多的要求,何苦把简单的事情弄复杂,把复杂的事情弄得一团糟呢?:)

从早上睁开眼睛的那一霎那开始,给自己一个微笑(即使你还没完全睡醒),好好洗把脸,把自己整漂亮点,保证镜子里的那个你让自己满意,迈着轻快的步伐去吃早点,到公司了给大家打声招呼,当然,如果碰到某个你非常不乐意搭理的人,大可以给他一个虚伪的笑容就行,嘿嘿~~~这个就自己拿捏咯。

面对事情的时候就事论事,犯不着过多的拿那些琐事去折磨自己的心情,要知道什么事情都是会随着dadline的到来得到一个合适或者不合适的结局,所以还是那句话,努力过了的事情就没什么好苦恼的。

当你看完我这篇什么也不是的文章时,希望你是面带微笑的。:)

PS:记录一件题外事,今天拿到了我生命里头第一盒属于自己的名片,呵呵~~~感觉怪怪的,大大的名字后头跟着俩字:美工。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据